Arroz Integral Con Verduras


Arroz Integral Con Verduras

Ingredientes para 6 personas

¾ de taza de guisantes
¾ de taza de maíz
¾ de taza de pimiento rojo cortado en dados pequeños
1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)
1 cucharada de jengibre fresco pelado y picado (opcional
1 taza de cebolla picada
1 taza de zanahorias troceadas en pequeños dados
1+ ½ tazas de brócoli troceado en pequeños dados
2 cucharadas de aceite
3 tazas de arroz integral (cocinado del día anterior preferentemente)
3 o 4 cucharadas de salsa de soja
4 dientes de ajo picados
4 huevos grandes

Preparación de Arroz Integral Con Verduras

Usar un wok antiadherente o una sartén bien grande si no se tiene wok.

Con el aceite bien templado en el wok, a fuego medio-alto agregar las zanahorias, las cebollas, el ajo y el jengibre (todo ya picado) y rehogar todo durante unos 3 minutos.

Agregar el brócoli y el pimiento y seguir rehogando hasta que todas las verduras estén en su punto.

Con las verduras ya rehogadas, retirarlas hacia un lado de la sartén o el wok y romper los huevos en el lado opuesto.

Mezclar bien con las verduras y añadir el arroz, los guisantes, el maíz y la salsa de soja y cocinar durante 2 minutos más mientras se remueve.

Servir caliente.

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