¼ de cebolla picada finamente
¼ de taza de pan molido
½ taza de harina de avena
1 diente de ajo picado
1 papa rallada
1 taza de zanahoria rallada
2 cdas. de linaza en polvo
2 tazas de espinacas en tiras
aceite
sal y pimienta
¼ de taza de pan molido
½ taza de harina de avena
1 diente de ajo picado
1 papa rallada
1 taza de zanahoria rallada
2 cdas. de linaza en polvo
2 tazas de espinacas en tiras
aceite
sal y pimienta
Preparación de Albóndigas De Verduras
En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite, agregar las verduras y freír a fuego lento, hacer un puré con un machacador de frijoles.
Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar.
En un recipiente amplio, mezclar las verduras, el ajo, la cebolla, sal, pimienta.
Agregar la harina de avena, la linaza y el pan molido, amasar y dejar enfriar.
Refrigerar durante 20 minutos.
Formar albóndigas y freírlas en suficiente aceite hasta que doren, escurrirlas y ponerlas sobre papel absorvente.
Servir acompañadas de ensalada, arroz o hacer una pasta estilo pomodoro y coronarla con estas deliciosas albóndigas.
Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar.
En un recipiente amplio, mezclar las verduras, el ajo, la cebolla, sal, pimienta.
Agregar la harina de avena, la linaza y el pan molido, amasar y dejar enfriar.
Refrigerar durante 20 minutos.
Formar albóndigas y freírlas en suficiente aceite hasta que doren, escurrirlas y ponerlas sobre papel absorvente.
Servir acompañadas de ensalada, arroz o hacer una pasta estilo pomodoro y coronarla con estas deliciosas albóndigas.
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