Albondigas De Verduras

Albondigas De Verduras

Ingredientes

¼ de cebolla picada finamente
¼ de taza de pan molido
½ taza de harina de avena
1 diente de ajo picado
1 papa rallada
1 taza de zanahoria rallada
2 cdas. de linaza en polvo
2 tazas de espinacas en tiras
aceite
sal y pimienta

Preparación de Albóndigas De Verduras

En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite, agregar las verduras y freír a fuego lento, hacer un puré con un machacador de frijoles.

Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar.

En un recipiente amplio, mezclar las verduras, el ajo, la cebolla, sal, pimienta.

Agregar la harina de avena, la linaza y el pan molido, amasar y dejar enfriar.

Refrigerar durante 20 minutos.

Formar albóndigas y freírlas en suficiente aceite hasta que doren, escurrirlas y ponerlas sobre papel absorvente.

Servir acompañadas de ensalada, arroz o hacer una pasta estilo pomodoro y coronarla con estas deliciosas albóndigas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario