Yogur De Kiwi Y Linaza Con Avena Y Arandanos


Yogurt De Kiwi Y Linaza Con Avena Y Arandanos

Ingredientes para 1 persona

¾ de taza de yogut natural sin azúcar
½ taza de avena
1 cucharada de linaza
3 kiwis (2 enteros y 1 cortado en 4 rodajas)
20 arándanos (1 puñado aproximadamente)

Preparación

Poner en la juguera o licuadora el yogur, 2 kiwis enteros y la linaza.

Licuar hasta que todo se muela y se incorpore completamente al yogur.

Poner 1/3 de la mezcla de yogur en el frasco. Sobre el yogur hacer una capa de 2/3 de avena. Poner 4 rodajas de kiwi en el borde del frasco.

Sobre la avena poner el resto de yogur, empujando las rodajas de kiwi hacia el borde del frasco. Luego, poner sobre el yogur el tercio restante de la avena. Terminar poniendo los arándanos sobre la avena. Servir de inmediato para que no se remoje la avena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario