Vinagreta De Pimienta Y Albahaca


Vinagreta De Pimienta Y Albahaca

Ingredientes

¼ de cucharadita de sal
½ taza de aceite de oliva extra virgen
¾ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido

Preparación

Poner a hervir una olla de agua de tamaño mediano. Llenar un tazón mediano con agua helada.

Agregar albahaca al agua hirviendo, asegurándose de empujar hacia abajo para que se seque uniformemente. Después de 15 segundos, sacar la albahaca marchita y agréguela al agua helada para detener el proceso de cocción. Una vez frías, usar toallas de papel de cocina para tratar de exprimir la mayor cantidad de agua posible.

Colocar la albahaca, el aceite de oliva, los vinagres, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta en una licuadora y hacer un puré a alta velocidad hasta que quede suave.

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