Tortilla De Patatas Vegana

Tortilla De Patatas Vegana

Ingredientes

70 g de harina de garbanzos
150 g de cebolla
180 ml de agua
400 g de patata
aceite
sal

Preparación

Pelar las patatas y cortarlas en láminas finas.

Pelar la cebolla y cortarla el juliana.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír a fuego suave ambos ingredientes durante unos 30 minutos con la sartén tapada. Remover de vez en cuando.

En un recipiente hondo y amplio mezclar el agua con la harina de garbanzos y batir hasta que no haya grumos.

Cuando la patata y la cebolla estén listas, escurrir sobre un colador para retirar el exceso de aceite. Añadirlo a la mezcla de agua y harina de garbanzo y sazonar al gusto. Calentar un poco de aceite en una sartén mediana y cuajar a fuego bajo durante unos cinco minutos por cada lado, remetiendo los bordes hacia abajo para darle forma. Es importante respetar el tiempo de cuajado para que la harina no quede cruda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario