1 cucharada sopera de miel
1 huevo
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 rebanadas de pan
5 cucharadas soperas de leche
canela en polvo
1 huevo
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 rebanadas de pan
5 cucharadas soperas de leche
canela en polvo
Preparación
Derretir la mantequilla en el microondas.
Batir aparte el huevo con las 5 cucharadas de leche y la miel.
Repartir la mezcla (incluida la mantequilla) en 2 tazas y poner en cada una una rebanada de pan (tamaño tostada) cortada en cuadraditos.
Remover todo con cuidado, procurando que se humedezca el pan sin deshacerse, espolvorear canela y llevar cada taza 2 minutos a microondas.
Cuando terminen, verter una cucharada de leche en cada una y decorar con un poquito más de miel o frutas.
Batir aparte el huevo con las 5 cucharadas de leche y la miel.
Repartir la mezcla (incluida la mantequilla) en 2 tazas y poner en cada una una rebanada de pan (tamaño tostada) cortada en cuadraditos.
Remover todo con cuidado, procurando que se humedezca el pan sin deshacerse, espolvorear canela y llevar cada taza 2 minutos a microondas.
Cuando terminen, verter una cucharada de leche en cada una y decorar con un poquito más de miel o frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario