Rollo De Espinacas Con Salmon

Rollo De Espinacas Con Salmon

Ingredientes

1 cebolla
5 huevos
200 gr. de salmón ahumado
250 gr. de queso para untar (puede ser queso light)
450 gr. de espinacas
pimienta
sal

Preparación

Cocer las espinacas durante 5-6 minutos, escurrirlas bien intentando eliminar toda el agua posible y dejarlas enfriar.

Separar las claras de las yemas y batir las primeras hasta el punto de nieve. Si se tienen unas varillas, usarlas para batirlas, pues quedarán mejor y será más rápido.

Mezclar en un recipiente las espinacas salpimentadas con las yemas e ir añadiendo las claras poco a poco hasta que quede una masa uniforme.

En la bandeja del horno, colocar papel vegetal y sobre éste la mezcla preparada anteriormente. Puede usarser una pala para extenderla bien y quede del mismo grosor por todos los sitios (1 cm más o menos). Llevar al horno a 180º durante 10 minutos.

Mientras, mezclar en un recipiente el queso de untar, la cebolla picada muy pequeña, sal y pimienta.

Una vez la masa de las espinacas se ha enfriado, aplicar la mezcla del queso encima, extendiéndolo bien y añadir sobre él una capa de salmón.

Enrollar todo con cuidado y presionando para que no quede aire. Cubrir con film transparente y dejar en la nevera durante dos horas.

Por último, cortar el enrollado al más puro estilo japonés, como si fuera sushi, y servir.

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