1 cebolla
5 huevos
200 gr. de salmón ahumado
250 gr. de queso para untar (puede ser queso light)
450 gr. de espinacas
pimienta
sal
5 huevos
200 gr. de salmón ahumado
250 gr. de queso para untar (puede ser queso light)
450 gr. de espinacas
pimienta
sal
Preparación
Cocer las espinacas durante 5-6 minutos, escurrirlas bien intentando eliminar toda el agua posible y dejarlas enfriar.
Separar las claras de las yemas y batir las primeras hasta el punto de nieve. Si se tienen unas varillas, usarlas para batirlas, pues quedarán mejor y será más rápido.
Mezclar en un recipiente las espinacas salpimentadas con las yemas e ir añadiendo las claras poco a poco hasta que quede una masa uniforme.
En la bandeja del horno, colocar papel vegetal y sobre éste la mezcla preparada anteriormente. Puede usarser una pala para extenderla bien y quede del mismo grosor por todos los sitios (1 cm más o menos). Llevar al horno a 180º durante 10 minutos.
Mientras, mezclar en un recipiente el queso de untar, la cebolla picada muy pequeña, sal y pimienta.
Una vez la masa de las espinacas se ha enfriado, aplicar la mezcla del queso encima, extendiéndolo bien y añadir sobre él una capa de salmón.
Enrollar todo con cuidado y presionando para que no quede aire. Cubrir con film transparente y dejar en la nevera durante dos horas.
Por último, cortar el enrollado al más puro estilo japonés, como si fuera sushi, y servir.
Separar las claras de las yemas y batir las primeras hasta el punto de nieve. Si se tienen unas varillas, usarlas para batirlas, pues quedarán mejor y será más rápido.
Mezclar en un recipiente las espinacas salpimentadas con las yemas e ir añadiendo las claras poco a poco hasta que quede una masa uniforme.
En la bandeja del horno, colocar papel vegetal y sobre éste la mezcla preparada anteriormente. Puede usarser una pala para extenderla bien y quede del mismo grosor por todos los sitios (1 cm más o menos). Llevar al horno a 180º durante 10 minutos.
Mientras, mezclar en un recipiente el queso de untar, la cebolla picada muy pequeña, sal y pimienta.
Una vez la masa de las espinacas se ha enfriado, aplicar la mezcla del queso encima, extendiéndolo bien y añadir sobre él una capa de salmón.
Enrollar todo con cuidado y presionando para que no quede aire. Cubrir con film transparente y dejar en la nevera durante dos horas.
Por último, cortar el enrollado al más puro estilo japonés, como si fuera sushi, y servir.
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