½ cebolla blanca
1 chile serrano
1 pechuga de pollo
1 pimiento rojo o verde
2 cucharadas de aceite
4 tortillas de harina
100 g de chorizo
150 g de queso manchego
sal
1 chile serrano
1 pechuga de pollo
1 pimiento rojo o verde
2 cucharadas de aceite
4 tortillas de harina
100 g de chorizo
150 g de queso manchego
sal
Preparación
Picar la cebolla, el pimiento, el chile y ponerlos a sofreír en un sartén con el aceite por unos minutos.
Limpiar la pechuga de pollo y cortarla en cubitos.
Cortar en cubos el chorizo y agregar los dos a las verduras en el sartén.
Revolver y sazonar con sal al gusto.
Dejar en al fuego medio por 20 minutos, revolviendo regularmente.
Agregar el queso, mezclar todo bien y dejar otros 10 minutos a que se derrita.
Poner las tortillas en otro sartén con un poco de aceite y rellenarlas a la mitad con la mezcla de pollo y chorizo.
Doblar la tortilla y freír por unos 2 a 3 minutos para que dore.
Hacer lo propio con todas las tortillas hasta acabar el relleno.
Limpiar la pechuga de pollo y cortarla en cubitos.
Cortar en cubos el chorizo y agregar los dos a las verduras en el sartén.
Revolver y sazonar con sal al gusto.
Dejar en al fuego medio por 20 minutos, revolviendo regularmente.
Agregar el queso, mezclar todo bien y dejar otros 10 minutos a que se derrita.
Poner las tortillas en otro sartén con un poco de aceite y rellenarlas a la mitad con la mezcla de pollo y chorizo.
Doblar la tortilla y freír por unos 2 a 3 minutos para que dore.
Hacer lo propio con todas las tortillas hasta acabar el relleno.
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