½ cebolla blanca
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
4 tortillas de harina
10 champiñones
100 gramos de queso gouda
sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
4 tortillas de harina
10 champiñones
100 gramos de queso gouda
sal y pimienta
Preparación
Cortar el pimiento, la cebolla, el ajo y los champiñones; una vez listos, calentar el aceite en una sartén a fuego medio y agregar las cebollas y el ajo.
Cuando estén suaves, agregar el pimiento y saltear durante 5 minutos, para después transferirlos a un plato.
Regresar la sartén al fuego y derretir la mantequilla; bajar el fuego y agregar los champiñones. Salpimentar y dejar cocinar hasta que cambien de color.
Mezclar los champiñones con la cebolla y pimiento y reservar.
Preparar las quesadillas, limpiando la sartén, se unta un poco de aceite o mantequilla, y directamente en él colocar una tortilla, una cuarta parte del queso gouda, la mitad de la mezcla de champiñones, cebolla y pimiento, otro tanto igual de queso gouda y por último una tortilla.
Cuando esté ligeramente dorada la tortilla de abajo, cuidadosamente voltear la quesadilla y permitir que se dore del otro lado.
Repetir este paso para preparar la otra quesadilla.
Cuando estén suaves, agregar el pimiento y saltear durante 5 minutos, para después transferirlos a un plato.
Regresar la sartén al fuego y derretir la mantequilla; bajar el fuego y agregar los champiñones. Salpimentar y dejar cocinar hasta que cambien de color.
Mezclar los champiñones con la cebolla y pimiento y reservar.
Preparar las quesadillas, limpiando la sartén, se unta un poco de aceite o mantequilla, y directamente en él colocar una tortilla, una cuarta parte del queso gouda, la mitad de la mezcla de champiñones, cebolla y pimiento, otro tanto igual de queso gouda y por último una tortilla.
Cuando esté ligeramente dorada la tortilla de abajo, cuidadosamente voltear la quesadilla y permitir que se dore del otro lado.
Repetir este paso para preparar la otra quesadilla.
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