Patatas Al Horno Con Pimientos Y Cebolla

Patatas Al Horno Con Pimientos Y Cebolla

Ingredientes para 4 personas

5-6 Patatas medianas
aceite
ajo
cebollas
pimienta (opcional)
pimientos (pimentón) de diferente color: amarillo, rojo, verde
sal
vino blanco

Preparación de Patatas Al Horno Con Pimientos Y Cebolla

Precalentar el horno a 190º.

Pelar las patatas y cortar directamente en rodajas no muy gruesas, intentando que tengan un mismo grosor para que se cocinen a la misma vez. Pasarlas al escurridor y mojarlas con abundante agua para eliminar almidón y restos de tierra.

Cortar los pimientos en tiras y pasar por agua.

Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas. Ponerle un poco de sal antes de mezclar con los demás ingredientes.

Poner las patatas en la bandeja del horno, junto con los pimientos, la cebolla, la sal, la pimienta (opcional) y un chorrito de aceite.

Picar un par de ajos finamente y añadirlos en la bandeja, remover bien todo y por último ponerle un vasito de vino blanco.

Llevar la bandeja al horno, con calor arriba y abajo, estará listo en 30 a 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario