Palitos De Queso Fritos

Palitos De Queso Fritos

Ingredientes para 6 personas

1 huevo
30 g harina de maíz
30 g mantequilla
60 g harina de trigo
60 g parmesano rallado
200 ml aceite para freír

Preparación de Palitos De Queso Fritos

En un tazón generoso hacer una masa bien homogénea mezclando el parmesano con la harina, la mantequilla y el huevo. Una vez tenga la consistencia deseada, trabajarla un poco más con las manos.

Tras un buen amasado, extender la masa sobre la mesa previamente enharinada y cortar tiras de aproximadamente 5 cm de largo; luego trabajarlas con la mano hasta obtener la forma de cilindro.

En un plato hondo echar la harina de maíz o pan rallado y antes de echar los palitos a la sartén pasarlos por la harina. Freír a fuego lento por todos los lados hasta obtener un color dorado.

Acompañar este plato con una salsa echa a base de tomate, aceite de oliva y orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario