1 huevo
30 g harina de maíz
30 g mantequilla
60 g harina de trigo
60 g parmesano rallado
200 ml aceite para freír
30 g harina de maíz
30 g mantequilla
60 g harina de trigo
60 g parmesano rallado
200 ml aceite para freír
Preparación de Palitos De Queso Fritos
En un tazón generoso hacer una masa bien homogénea mezclando el parmesano con la harina, la mantequilla y el huevo. Una vez tenga la consistencia deseada, trabajarla un poco más con las manos.
Tras un buen amasado, extender la masa sobre la mesa previamente enharinada y cortar tiras de aproximadamente 5 cm de largo; luego trabajarlas con la mano hasta obtener la forma de cilindro.
En un plato hondo echar la harina de maíz o pan rallado y antes de echar los palitos a la sartén pasarlos por la harina. Freír a fuego lento por todos los lados hasta obtener un color dorado.
Acompañar este plato con una salsa echa a base de tomate, aceite de oliva y orégano.
Tras un buen amasado, extender la masa sobre la mesa previamente enharinada y cortar tiras de aproximadamente 5 cm de largo; luego trabajarlas con la mano hasta obtener la forma de cilindro.
En un plato hondo echar la harina de maíz o pan rallado y antes de echar los palitos a la sartén pasarlos por la harina. Freír a fuego lento por todos los lados hasta obtener un color dorado.
Acompañar este plato con una salsa echa a base de tomate, aceite de oliva y orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario