1/3 de taza de crema espesa más 2 cucharadas de crema
½ litro de café frío
2 cucharadas de azúcar
½ litro de café frío
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Mezclar 1/3 de taza de crema con 1 cucharada de azúcar. Revolver muy bien.
Verter una pequeña cantidad de esta mezcla sobre los moldes de paleta y dejar congelar durante 1 hora.
Mezclar el café con el resto del azúcar y las 2 cucharadas de crema.
Añadir este líquido a los moldes (con la capa de crema ahora congelada). Insertar los palitos para paleta y deja congelar por 6 horas.
Verter una pequeña cantidad de esta mezcla sobre los moldes de paleta y dejar congelar durante 1 hora.
Mezclar el café con el resto del azúcar y las 2 cucharadas de crema.
Añadir este líquido a los moldes (con la capa de crema ahora congelada). Insertar los palitos para paleta y deja congelar por 6 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario