¼ de pimentón rojo
1 cebolla cabezona
1 libra de carne de cerdo
1 libra de menudo (mondongo, panza, callo)
2 chorizos
2 tomates maduros
2 ½ libras papa
cilantro picado para servir (opcional)
color y sal al gusto
1 cebolla cabezona
1 libra de carne de cerdo
1 libra de menudo (mondongo, panza, callo)
2 chorizos
2 tomates maduros
2 ½ libras papa
cilantro picado para servir (opcional)
color y sal al gusto
Preparación de Mondongo
Cortar el menudo y la carne de cerdo en pedazos y los chorizos en rodajas. Luego, lavar, pelar y picar las papas en cuadros medianos.
En la olla a presión cocinar el menudo, la carne de cerdo y los chorizos.
Pelar la cebolla y los tomates, cortarlos en cuadros pequeños más el pimentón, hacer un sofrito y agregar color y un poco de sal, e incorporar a la olla a presión, que contiene el agua y las carnes.
Dejar hervir y cocinar a fuego medio alto por 2 horas o hasta que el menudo esté bien blando.
Añadir a la olla a presión la papa en cuadritos y sal al gusto. Dejar hervir por 15 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
Servir con arroz y aguacate. Puede agregarse cilantro picado.
En la olla a presión cocinar el menudo, la carne de cerdo y los chorizos.
Pelar la cebolla y los tomates, cortarlos en cuadros pequeños más el pimentón, hacer un sofrito y agregar color y un poco de sal, e incorporar a la olla a presión, que contiene el agua y las carnes.
Dejar hervir y cocinar a fuego medio alto por 2 horas o hasta que el menudo esté bien blando.
Añadir a la olla a presión la papa en cuadritos y sal al gusto. Dejar hervir por 15 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
Servir con arroz y aguacate. Puede agregarse cilantro picado.
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