1 cucharadita sal
20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
50 g aceite
200 g agua
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
50 g aceite
200 g agua
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
Preparación de Masa Para Pizza En Thermomix
Verter en el vaso el agua y el aceite. Programar 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4. Si se usa levadura de panadería deshidratada, incorporarla junto con la harina.
A continuación, incorporar la harina y la sal. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retirar la masa del vaso, introducirla en una bolsa de plástico y dejar reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precalentar el horno a 250º.
Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extender con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Poner los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) y llevar al horno, bajando la temperatura a 225º. Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4. Si se usa levadura de panadería deshidratada, incorporarla junto con la harina.
A continuación, incorporar la harina y la sal. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retirar la masa del vaso, introducirla en una bolsa de plástico y dejar reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precalentar el horno a 250º.
Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extender con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Poner los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) y llevar al horno, bajando la temperatura a 225º. Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario