Masa Para Pizza En Thermomix

Masa Para Pizza En Thermomix

Ingredientes para 1 pizza grande o 2 medianas

1 cucharadita sal
20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
50 g aceite
200 g agua
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)

Preparación de Masa Para Pizza En Thermomix

Verter en el vaso el agua y el aceite. Programar 30 segundos,  37º, velocidad 1.

Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4. Si se usa levadura de panadería deshidratada, incorporarla junto con la harina.

A continuación, incorporar la harina y la sal. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

Retirar la masa del vaso, introducirla en una bolsa de plástico y dejar reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).

Precalentar el horno a 250º.

Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extender con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Poner los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) y llevar al horno, bajando la temperatura a 225º. Hornear durante 20 minutos aproximadamente.

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