Macarons De Kiwi Dorado

Macarons De Kiwi Dorado

Ingredientes para 4x personas

1 lámina de gelatina neutra
2 huevos
3 kiwis dorados
100 g de harina de almendras
170 g de azúcar

Preparación

Precalentar el horno a 150º C. Separar las claras de las yemas. Montar las claras y añadir, poco a poco, 100 g de azúcar y 100 g de harina. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.

Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Verter la mezcla haciendo círculos de 8 cm. Hornear 12 minutos. Nada más sacarlas, cortar la masa con un anillo para dar a las galletas una forma perfecta.

Poner una olla al fuego con los kiwis pelados y troceados y añadir 70 g de azúcar. Mantener a fuego lento 10 minutos y agregar la lámina de gelatina previamente ablandada en agua fría. Remover hasta que se disuelva la gelatina y después retirar. Poner la mermelada obtenida entre dos galletas y dejar que se cuaje la gelatina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario