Lomo De Cerdo Con Especias

Lomo De Cerdo Con Especias

Ingredientes

¼ de taza de panela rallada (o azúcar morena)
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de comino  en polvo
½ taza de salsa soya
1 cucharadita de curry en polvo
1 lomo de cerdo de 2 libras
2 cebollas cabezonas rojas cortadas en trozos medianos
2 cucharadas de aceite vegetal
2 tazas de caldo de carne  (disolver un cubo de caldo de carne en un litro de agua (4 tazas))
sal y pimienta al gusto

Preparación de Lomo De Cerdo Con Especias

Precalentar el horno a 300°F o 150°C.

En una sartén antiadherente, sellar el lomo con el aceite, las cebollas rojas, sazonar con sal y pimienta al gusto.

En un tazón mezclar el curry, el comino y la canela.

En una lata de horno profunda verter el caldo de carne y la salsa soya. Cubrir el lomo de cerdo con la mezcla de especias y llevar al horno junto con las cebollas. Cubrir el molde con papel de aluminio.

Hornear durante 1 hora teniendo cuidado que el caldo no se evapore totalmente (si esto sucede añadir más caldo). Retirar el papel aluminio, cubrir el lomo con panela rallada y dorar a 475°F o 240°C por 10 minutos más. Retirar del horno. Servir.

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