¼ taza de jarabe de chocolate
1/3 taza de leche condensada y endulzada
½ taza de chispas de chocolate
1 cucharadita de extracto de vainilla
8 onzas de leche (o vegetal)
12 onzas de café frío
crema batida
1/3 taza de leche condensada y endulzada
½ taza de chispas de chocolate
1 cucharadita de extracto de vainilla
8 onzas de leche (o vegetal)
12 onzas de café frío
crema batida
Preparación
Añadir el café, leche, leche condensada y vainilla a una licuadora y agregar hielo hasta el tope. Mezclar hasta que esté suave y helada.
Agregar a la licuadora en cantidades iguales de hielo y de la mezcla si se desea que sea más cremosa.
Colocar el jarabe de chocolate en el vaso y vaciar la mezcla de la licuadora, añadir crema batida en la parte superior y chispas de chocolate.
Agregar a la licuadora en cantidades iguales de hielo y de la mezcla si se desea que sea más cremosa.
Colocar el jarabe de chocolate en el vaso y vaciar la mezcla de la licuadora, añadir crema batida en la parte superior y chispas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario