¼ cucharadita de ajo granulado
½ cucharadita de especias para curry
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de cúrcuma
1 lima o ½ limón
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 trocito de jengibre fresco picado
120 g de fideos de arroz
225 g de tofu firme
aceite
perejil o cilantro fresco
pimienta negra
sal
½ cucharadita de especias para curry
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de cúrcuma
1 lima o ½ limón
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 trocito de jengibre fresco picado
120 g de fideos de arroz
225 g de tofu firme
aceite
perejil o cilantro fresco
pimienta negra
sal
Preparación
Envolver en papel de cocina el tofu escurrido y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima. Cortar en cubos del tamaño de un bocado.
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados; retirar.
Cocer los fideos en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
Saltear en la misma sartén a fuego alto el jengibre y el pimiento unos 2 minutos. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias.
Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos. Mezclar todo bien hasta que se integren.
Servir con perejil picado.
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados; retirar.
Cocer los fideos en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
Saltear en la misma sartén a fuego alto el jengibre y el pimiento unos 2 minutos. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias.
Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos. Mezclar todo bien hasta que se integren.
Servir con perejil picado.
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