1 pechuga de pollo
aceite de oliva
agua
orégano
perejil o cebollino fresco (opcional para decorar)
pimienta negra molida
queso crema de untar
sal
aceite de oliva
agua
orégano
perejil o cebollino fresco (opcional para decorar)
pimienta negra molida
queso crema de untar
sal
Preparación de Dip De Pollo Con Queso Crema
Poner una olla con agua y un puñado de sal al fuego. Cuando empiece a estar caliente, agregar el pollo, una cucharadita de aceite y otra de pimienta negra.
Dejar que la carne hierva hasta que esté cocida y blandita. Retirar la pechuga de la olla y esperar hasta que esté fría.
Poner en un tazón unas 4 cucharadas de queso de untar (dependiendo de la textura que se quiera al dip, usar más o menos queso). Reservar.
Con la ayuda de una picadora o con un cuchillo bien afilado, picar el pollo en trocitos muy finitos y cuando esté bien picadito, agregarlo al tazón con el queso de untar.
Añadir una buena pizca de orégano y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Servir.
Tapar con papel de film el tazón y guardar en la nevera si no se va a usar aún.
Dejar que la carne hierva hasta que esté cocida y blandita. Retirar la pechuga de la olla y esperar hasta que esté fría.
Poner en un tazón unas 4 cucharadas de queso de untar (dependiendo de la textura que se quiera al dip, usar más o menos queso). Reservar.
Con la ayuda de una picadora o con un cuchillo bien afilado, picar el pollo en trocitos muy finitos y cuando esté bien picadito, agregarlo al tazón con el queso de untar.
Añadir una buena pizca de orégano y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Servir.
Tapar con papel de film el tazón y guardar en la nevera si no se va a usar aún.
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