Dip De Pollo Con Almendras

Dip De Pollo Con Almendras

Ingredientes

½ bloque de queso crema de 8 onzas a temperatura ambiente
½ cucharadita de sal kosher
1 cucharada de pimiento verde (bell pepper) bien picadito
1 cucharadita de cebolla seca
1 cucharadita de semillas de ajonjolí tostado
1 diente de ajo grande picado
1 lata de pechuga de pollo en trozos de 12.5 onzas
1 puñado de almendras rebanadas (¼ - ½ taza) + adicionales para decorar al servir
2 cucharadas de cebolla amarilla bien picaditas
2-3 cucharadas de mayonesa
aceite

Preparación de Dip De Pollo Con Almendras

Usando un sartén pequeño con aceite añadir el ajo picado. El ajo no debe estar picado demasiado pequeño y se debe evitar que se queme. Cocinar a fuego medio hasta que comience a dorar luego sacar del sartén.

Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Servir añadiendo más almendras por encima. Acompañar con galletas, bagel chips o tostaditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario