1 kilo de carne de ternera
4 dientes de ajo
65 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
150 gramos de pimientos
180 gramos de zanahorias
200 gramos de cebolla
agua (150 gramos)
laurel
sal
4 dientes de ajo
65 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
150 gramos de pimientos
180 gramos de zanahorias
200 gramos de cebolla
agua (150 gramos)
laurel
sal
Preparación de Carne En Salsa Con Thermomix
En el vaso de la Thermomix, echar tanto la cebolla como los pimientos y los ajos. Mejor si todo ello está cortado ya en pequeños trozos. Triturarlos y para ello, programar 3 segundos a velocidad 5.
Incorporar el aceite y dejar que todo se sofría. En este caso, programar durante 8 minutos, a velocidad 1 y a una temperatura de 100º.
Pasado ese tiempo, añadir la carne en trozos, así como las zanahorias. Programar 10 minutos a temperatura Varoma, con giro a la izquierda y velocidad 1.
Agregar el vino, 2 hojas de laurel, un poco de sal y el agua. Cocer todo unos 30 minutos a velocidad 1, temperatura Varoma y giro a la izquierda. Cuando se termine el tiempo, dejar reposar unos minutos en el vaso antes de servir.
Incorporar el aceite y dejar que todo se sofría. En este caso, programar durante 8 minutos, a velocidad 1 y a una temperatura de 100º.
Pasado ese tiempo, añadir la carne en trozos, así como las zanahorias. Programar 10 minutos a temperatura Varoma, con giro a la izquierda y velocidad 1.
Agregar el vino, 2 hojas de laurel, un poco de sal y el agua. Cocer todo unos 30 minutos a velocidad 1, temperatura Varoma y giro a la izquierda. Cuando se termine el tiempo, dejar reposar unos minutos en el vaso antes de servir.
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