1 ¼ taza de agua
2-3 cucharadas de cajeta o dulce de leche
café molido (cafetera o prensa francesa)
varitas de canela (cortadas para que quepan en el filtro de la cafetera o el cilindro de la prensa francesa)
2-3 cucharadas de cajeta o dulce de leche
café molido (cafetera o prensa francesa)
varitas de canela (cortadas para que quepan en el filtro de la cafetera o el cilindro de la prensa francesa)
Preparación
Calentar el agua a punto de ebullición. Dejar que de enfríe un minuto.
Colocar el café en el cilindro de la prensa francesa, junto con un par de varitas de canela. Verter el agua.
Mezclar el café y el agua (con una cuchara de plástico).
Dejar reposar por 4 minutos.
Presionar la prensa.
Servir en un vaso.
Colocar hielos.
Agregar la cajeta y mezclar hasta tomarlo.
Colocar el café en el cilindro de la prensa francesa, junto con un par de varitas de canela. Verter el agua.
Mezclar el café y el agua (con una cuchara de plástico).
Dejar reposar por 4 minutos.
Presionar la prensa.
Servir en un vaso.
Colocar hielos.
Agregar la cajeta y mezclar hasta tomarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario