1 cubito de caldo de carne
1 cucharadita de romero seco picado
2 huevos
160 g de tocineta ahumada
300 g de pechuga de pollo deshuesada
750 g de carne de cerdo picada
coñac
oporto
pimienta
sal
1 cucharadita de romero seco picado
2 huevos
160 g de tocineta ahumada
300 g de pechuga de pollo deshuesada
750 g de carne de cerdo picada
coñac
oporto
pimienta
sal
Preparación de Terrina De Carne Y Pollo
Cortar la pechuga en tiras y ponerla a macerar con el coñac y el oporto durante 30 minutos. Sazonar con sal.
Sazonar la carne con sal, pimienta y el cubito de caldo de carne desmenuzado y mezclar con las hierbas y los huevos batidos. Añadir el jugo de macerar la pechuga.
Forrar un molde rectangular con las tiras de tocineta. Rellenarlo con la mitad de la carne picada y repartir encima las tiras de pollo. Cubrirlo con el resto de la carne y doblar sobre la base las puntas del tocineta.
Cocer la terrina al baño María, en el horno, a 200º C de temperatura durante 1 hora y media.
Cuando esté cocida, decantar la terrina para eliminar el exceso de líquido hasta que esté fría.
Se sirve cortada en lonchas.
Sazonar la carne con sal, pimienta y el cubito de caldo de carne desmenuzado y mezclar con las hierbas y los huevos batidos. Añadir el jugo de macerar la pechuga.
Forrar un molde rectangular con las tiras de tocineta. Rellenarlo con la mitad de la carne picada y repartir encima las tiras de pollo. Cubrirlo con el resto de la carne y doblar sobre la base las puntas del tocineta.
Cocer la terrina al baño María, en el horno, a 200º C de temperatura durante 1 hora y media.
Cuando esté cocida, decantar la terrina para eliminar el exceso de líquido hasta que esté fría.
Se sirve cortada en lonchas.
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