½ chile serrano
1 cebolleta
2 cucharadas de aceite
6 tortillas de maíz pequeñas
155 g de queso manchego rallado
315 g de champiñones Portobello
pimienta fresca molida
sal
1 cebolleta
2 cucharadas de aceite
6 tortillas de maíz pequeñas
155 g de queso manchego rallado
315 g de champiñones Portobello
pimienta fresca molida
sal
Preparación
Rallar el queso, cortar los champiñones en láminas y picar finamente la cebolleta.
En una sartén al fuego añadir el aceite y sofreír la cebolleta picada durante 2 o 3 minutos.
Añadir los champiñones, el chile al gusto, bien picadito o entero, salpimentar y cocinar durante 5 minutos.
En una sartén antiadherente cocinar una tortilla durante 30 segundos hasta que esté blanda. Dar la vuelta y espolvorear en la mitad sobre 30 gramos del queso manchego rallado.
Añadir una cucharada colmada de champiñones encima del queso, plegar la tortilla y aplastar ligeramente para que se peguen los extremos.
Reservar a un plato caliente o en el horno a 95º.
Repetir la operación con cada tortilla de maíz.
A la hora de servir, cortar a la mitad para que queden unos triángulos de pequeño tamaño.
En una sartén al fuego añadir el aceite y sofreír la cebolleta picada durante 2 o 3 minutos.
Añadir los champiñones, el chile al gusto, bien picadito o entero, salpimentar y cocinar durante 5 minutos.
En una sartén antiadherente cocinar una tortilla durante 30 segundos hasta que esté blanda. Dar la vuelta y espolvorear en la mitad sobre 30 gramos del queso manchego rallado.
Añadir una cucharada colmada de champiñones encima del queso, plegar la tortilla y aplastar ligeramente para que se peguen los extremos.
Reservar a un plato caliente o en el horno a 95º.
Repetir la operación con cada tortilla de maíz.
A la hora de servir, cortar a la mitad para que queden unos triángulos de pequeño tamaño.
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