1 cebolla picada
1 lata pequeña de maíz
2 pechugas de pollo en cuadritos
2 tomates cortados en cuadritos
4 tortillas
50 gr de espinacas frescas
aceite
queso chedar rallado
1 lata pequeña de maíz
2 pechugas de pollo en cuadritos
2 tomates cortados en cuadritos
4 tortillas
50 gr de espinacas frescas
aceite
queso chedar rallado
Preparación
Freír la cebolla en una sartén acompañada de pollo.
Añadir las espinacas y los tomates. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 minutos y condimentar.
Agregar el maíz y mezclar.
Extender las tortillas en una bandeja cubierta con papel de horno y reparte la preparación y un poco de queso sobre ellas antes de plegarlas.
Hornear 10 minutos a 180 ºC.
Servir.
Añadir las espinacas y los tomates. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 minutos y condimentar.
Agregar el maíz y mezclar.
Extender las tortillas en una bandeja cubierta con papel de horno y reparte la preparación y un poco de queso sobre ellas antes de plegarlas.
Hornear 10 minutos a 180 ºC.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario