4 tortillas de trigo
100-120 g de queso de pasta blanda (tipo Arzúa Ulloa o Tetilla)
250 g de frijoles refritos
100-120 g de queso de pasta blanda (tipo Arzúa Ulloa o Tetilla)
250 g de frijoles refritos
Preparación
Se puede hacer los frijoles refritos o comprarlos listos. En cualquier caso, partir de la base de que se tiene este ingrediente listo para su uso.
Cubrir la base de cuatro tortillas de trigo con frijoles refritos y, sobre estos, colocar trozos del queso elegido.
Tapar con otra tortilla de trigo y calentar, a fuego medio, en una sartén amplia.
Voltear para que se tueste por los dos lados y servir inmediatamente.
Cubrir la base de cuatro tortillas de trigo con frijoles refritos y, sobre estos, colocar trozos del queso elegido.
Tapar con otra tortilla de trigo y calentar, a fuego medio, en una sartén amplia.
Voltear para que se tueste por los dos lados y servir inmediatamente.
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