1 huevo
1 taza de harina
1 taza de queso rallado
120 gr de mantequilla blanda
250 gr de papa
pimienta
sal y nuez moscada
1 taza de harina
1 taza de queso rallado
120 gr de mantequilla blanda
250 gr de papa
pimienta
sal y nuez moscada
Preparación de Palitos De Queso Y Papa
Cocinar las papas con agua con sal y hacerlas puré, obteniendo aproximadamente 1 taza. Poner este puré en una olla de fondo grueso y ponerla al fuego 2 minutos, para que se evapore toda la humedad que el puré pueda contener.
Batir las papas con la harina, agregar de a poco la mantequilla, el huevo, el queso, y condimentar a gusto. Precalentar el horno a medio fuerte, 220ºC.
Poner la pasta en una manga con boquilla lisa de 6mm/1cm de diámetro. Hacer palitos separados en placas muy bien enmantecadas o con silpat.
Llevar al horno durante 15 a 20 minutos, hasta que esten doraditos. Servir.
Batir las papas con la harina, agregar de a poco la mantequilla, el huevo, el queso, y condimentar a gusto. Precalentar el horno a medio fuerte, 220ºC.
Poner la pasta en una manga con boquilla lisa de 6mm/1cm de diámetro. Hacer palitos separados en placas muy bien enmantecadas o con silpat.
Llevar al horno durante 15 a 20 minutos, hasta que esten doraditos. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario