1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo grande
40 g de azúcar morena
50 g de harina de trigo para repostería
50 g de mantequilla
100 g de copos de avena
100 g de pepitas de chocolate
1 huevo grande
40 g de azúcar morena
50 g de harina de trigo para repostería
50 g de mantequilla
100 g de copos de avena
100 g de pepitas de chocolate
Preparación
En un recipiente, batir el huevo con el azúcar morena y añadir el extracto de vainilla. Por otro lado, derritir la mantequilla en el microondas y mezclarla con los copos de avena. Después mezclar los dos recipientes. Añadir la harina y las pepitas de chocolate.
De la masa resultante coger pequeñas porciones y formar bolitas (del tamaño que se quiera hacer las galletas teniendo en cuenta que se expanden un poco). A continuación, aplastarlas un poco.
Colocarlas en la bandeja mientras se precalienta el horno a 180°. Llevar al horno alrededor de 13 minutos a esa temperatura hasta que empiecen a dorarse. Sacar del horno. Servir.
De la masa resultante coger pequeñas porciones y formar bolitas (del tamaño que se quiera hacer las galletas teniendo en cuenta que se expanden un poco). A continuación, aplastarlas un poco.
Colocarlas en la bandeja mientras se precalienta el horno a 180°. Llevar al horno alrededor de 13 minutos a esa temperatura hasta que empiecen a dorarse. Sacar del horno. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario