¼ cucharadita de sal, o al gusto
⅓ taza de aceite de oliva virgen extra
⅓ taza de vinagre de arroz
1 cucharada más 1 cucharadita de miel
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo tostado
2 cucharadas de jengibre fresco pelado y picado
2 cucharadas de jugo de lima
2 zanahorias grandes, peladas y picadas (alrededor de ⅔ taza)
Componentes de ensalada secundarios sugeridos:
cebolla roja
pepino
repollo rojo
tomates cherry
verdes frescos de elección
zanahoria
⅓ taza de aceite de oliva virgen extra
⅓ taza de vinagre de arroz
1 cucharada más 1 cucharadita de miel
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo tostado
2 cucharadas de jengibre fresco pelado y picado
2 cucharadas de jugo de lima
2 zanahorias grandes, peladas y picadas (alrededor de ⅔ taza)
Componentes de ensalada secundarios sugeridos:
cebolla roja
pepino
repollo rojo
tomates cherry
verdes frescos de elección
zanahoria
Preparación
En una licuadora, combinar todos los ingredientes del aderezo hasta que esté completamente suave. Probar y agregar sal adicional si es el caso. Si está demasiado agrio, mezclar un poco más de miel.
El aderezo se conserva bien en el refrigerador, en un recipiente tapado, durante 1 a 2 semanas.
El aderezo se conserva bien en el refrigerador, en un recipiente tapado, durante 1 a 2 semanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario