1/8 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 de cucharadita de sal
1/3 taza de jugo de limón fresco
1/3 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de salsa worcestershire
1 taza de yogur griego natural sin grasa
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de pasta de anchoas
2 dientes de ajo
1/4 de cucharadita de sal
1/3 taza de jugo de limón fresco
1/3 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de salsa worcestershire
1 taza de yogur griego natural sin grasa
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de pasta de anchoas
2 dientes de ajo
Preparación
Agregar todos los ingredientes a la licuadora o procesador de alimentos.
Mezclar durante aproximadamente 10 segundos hasta que quede suave. Sazonar para justar el sabor con sal, pimienta, pasta de anchoa, al gusto.
Almacenar en un recipiente de vidrio o plástico.
Enfriar durante 30 minutos antes de servir.
Mezclar durante aproximadamente 10 segundos hasta que quede suave. Sazonar para justar el sabor con sal, pimienta, pasta de anchoa, al gusto.
Almacenar en un recipiente de vidrio o plástico.
Enfriar durante 30 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario