1 huevo
1 lb (400/500 gr.) pan añejo
2 onzas (50 gr.) de azúcar
6 oz (170 gr.) de frutos secos
6 oz (170 gr.) de mantequilla
cucharadita de especias mixtas
1 lb (400/500 gr.) pan añejo
2 onzas (50 gr.) de azúcar
6 oz (170 gr.) de frutos secos
6 oz (170 gr.) de mantequilla
cucharadita de especias mixtas
Preparación
Remojar el pan en agua (o leche) hasta que esté suave.
Exprimir y retirar la mayor cantidad de líquido posible y romper el pan con un tenedor
Agregar la mantequilla, el azúcar, las especias y los frutos secos y mezclar bien.
Agregar el huevo batido.
Poner en una lata engrasada y hornear durante 1 hora y media. Revisar regularmente y girar el plato de vez en cuando para evitar que se queme por un lado.
Exprimir y retirar la mayor cantidad de líquido posible y romper el pan con un tenedor
Agregar la mantequilla, el azúcar, las especias y los frutos secos y mezclar bien.
Agregar el huevo batido.
Poner en una lata engrasada y hornear durante 1 hora y media. Revisar regularmente y girar el plato de vez en cuando para evitar que se queme por un lado.
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