½ cebolla cabezona picada en cubitos
½ cebolla roja picada en cubitos
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 pimentón amarillo picado en cubitos
1 pimentón rojo picado en cubitos
1 pimentón verde picado en cubitos
1 taza de pasta de tomate
2 cucharadas de margarina
½ cebolla roja picada en cubitos
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 pimentón amarillo picado en cubitos
1 pimentón rojo picado en cubitos
1 pimentón verde picado en cubitos
1 taza de pasta de tomate
2 cucharadas de margarina
Preparación
En una sartén fundir la margarina, poner todas las verduras a saltear por 5 minutos, luego agregar la pasta de tomate y continuar la cocción por 4 minutos más.
Añadir el cilantro mezclar todo y dejar cocinar por 1 minuto. Apagar y servir.
Añadir el cilantro mezclar todo y dejar cocinar por 1 minuto. Apagar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario