1 cebolla picada
1 lata pequeña de champiñones escurridos
250 gr de pechugas de pollo en cubitos
láminas de lasaña
queso rallado
salsa bechamel
salsa de tomate
1 lata pequeña de champiñones escurridos
250 gr de pechugas de pollo en cubitos
láminas de lasaña
queso rallado
salsa bechamel
salsa de tomate
Preparación
Rehogar la cebolla, agregar el pollo y salpimientar.
A continuación, añadir lo champiñones.
En la bandeja para lasañas, extender un poco de salsa de tomate, una lámina de pasta, bechamel y la preparación de pollo (en este orden).
Repetir la operación de las capas y terminar cubriendo de bechamel y queso rallado.
Hornear durante 40 minutos a 180 ºC.
A continuación, añadir lo champiñones.
En la bandeja para lasañas, extender un poco de salsa de tomate, una lámina de pasta, bechamel y la preparación de pollo (en este orden).
Repetir la operación de las capas y terminar cubriendo de bechamel y queso rallado.
Hornear durante 40 minutos a 180 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario