Goulash Con Guiso

Goulash Con Guiso

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de agua
½ taza de arvejas frescas
½ taza de maíz desgranado
1 gajo de cebolla larga finamente picado
1 rama de tomillo
1 tableta de caldo de costilla (carne)
1 taza de habichuelas picadas
1 taza de pasta de tomate
1 zanahoria pelada y picada en cubos
2 hojas de laurel
400 g de carne en cubos para Goulash

Preparación

Poner a hervir el agua en la olla a presión junto con el caldo de costilla, las hojas de laurel, la cebolla larga, el tomillo, los trozos de carne y las verduras, tapar y dejar cocinar 30 minutos después de que pite la olla.

Retirar el aire de la olla, pasar la carne a una olla, luego agregar 1 taza del caldo de la cocción de la carne, agregar la pasta de tomate y poner a cocinar todo por 15 minutos más a fuego medio y estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario