1 cebolla cabezona picada en cubitos
1 taza de pasta de tomate
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 tazas de champiñones cortados en cuartos
2 tazas de maíz fresco desgranado
1 taza de pasta de tomate
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 tazas de champiñones cortados en cuartos
2 tazas de maíz fresco desgranado
Preparación
En una sartén fundir la margarina, poner el maíz a sofreír por 10 minutos a fuego medio, luego agregar la cebolla y los champiñones y continuar la cocción 5 minutos.
Adicionar la pasta de tomate y continuar la cocción por 4 minutos más.
Añadir el cebollín mezclar todo y dejar cocinar por 1 minuto. Apagar y servir.
Adicionar la pasta de tomate y continuar la cocción por 4 minutos más.
Añadir el cebollín mezclar todo y dejar cocinar por 1 minuto. Apagar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario