1 cucharada de margarina
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de pasta de tomate
4 filetes de pollo
pizca de pimienta
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de pasta de tomate
4 filetes de pollo
pizca de pimienta
Preparación
Adobar los filetes de pollo con el ajo, la pizca de pimienta y dejar marinar por 5 minutos.
Sofreír los filetes de pollo en un sartén y dejar cocinar por 5 minutos hasta que estén dorados, luego añadir la pasta de tomate y poner a cocinar esto por 5 minutos más a fuego bajo tapando la sartén.
Servir y disfrutar acompañado de un puré de papa.
Sofreír los filetes de pollo en un sartén y dejar cocinar por 5 minutos hasta que estén dorados, luego añadir la pasta de tomate y poner a cocinar esto por 5 minutos más a fuego bajo tapando la sartén.
Servir y disfrutar acompañado de un puré de papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario