1 cebolla picada
1 cucharada sopera de pesto
1 lata pequeña de tomates cortados en cubitos
2 dientes de ajo picados
2 pechugas de pollo en cubos
250 g macarrones
aceite
sal y pimienta
1 cucharada sopera de pesto
1 lata pequeña de tomates cortados en cubitos
2 dientes de ajo picados
2 pechugas de pollo en cubos
250 g macarrones
aceite
sal y pimienta
Preparación
Cocinar los macarrones en agua con sal hasta que estén al dente, o la textura deseada.
Sofreír la cebolla con un poco de aceite y añadir el pollo.
A continuación, agregar el ajo, el tomate, el pesto, sal y pimienta.
Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir esta salsa a los macarrones.
Sofreír la cebolla con un poco de aceite y añadir el pollo.
A continuación, agregar el ajo, el tomate, el pesto, sal y pimienta.
Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir esta salsa a los macarrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario