Lentejas Rancheras Con Guiso

Lentejas Rancheras Con Guiso

Ingredientes para 4 personas

¼ de cebolla picada finamente
¼ de pimentón picado finamente
½ taza de ahuyama rallada
¾ de taza de lentejas
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 tableta de caldo de gallina
1 taza de pasta de tomate
2 ajos finamente picados
2 papas peladas y picadas en cubitos pequeños
3 tazas de agua

Preparación

En la olla a presión poner a cocinar las lentejas con 3 tazas de agua, el caldo de gallina, la cebolla, el ajo, el cilantro y la ahuyama. Tapar y dejar cocinar por 20 minutos después de que pite la olla.

Retirar el aire de la olla a presión, abrir y pasar esto a una olla. Agregar el pimentón, las papas y la pasta de tomate.

Dejar cocinar todo por 15 minutos más a fuego medio bajo y estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario