1 cebolla picada
1 tallo de apio cortado en cubos
2 pechugas de pollo
2 zanahorias cortadas en cubos
40 g de harina
50 g de guisantes (arvejas)
aceite
caldo
hojaldre
sal
1 tallo de apio cortado en cubos
2 pechugas de pollo
2 zanahorias cortadas en cubos
40 g de harina
50 g de guisantes (arvejas)
aceite
caldo
hojaldre
sal
Preparación
Cocer el pollo en una olla, añadir la zanahoria, los guisantes, el apio y un poco de sal.
En una sartén, sofreír la cebolla con un poco de aceite y agregar la harina, un poco de caldo y dejar reposar.
Verter la mezcla de pollo en 4 moldes, añadir la salsa y cubrir con hojaldre.
Hornear 30 minutos a 180 ºC.
En una sartén, sofreír la cebolla con un poco de aceite y agregar la harina, un poco de caldo y dejar reposar.
Verter la mezcla de pollo en 4 moldes, añadir la salsa y cubrir con hojaldre.
Hornear 30 minutos a 180 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario