½ vaso de agua
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de agua de azahar
1 diente de ajo picado
4 pechugas de pollo en cubitos
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
250 gr de albaricoques secos
aceite
agua
canela
cilantro
jengibre en polvo
un poco de cúrcuma
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de agua de azahar
1 diente de ajo picado
4 pechugas de pollo en cubitos
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
250 gr de albaricoques secos
aceite
agua
canela
cilantro
jengibre en polvo
un poco de cúrcuma
Preparación
Disponer la cebolla en una olla y rehogarla con un poco de aceite.
Añadir la pechuga, el ajo, cilantro, jengibre, cúrcuma y un poco de canela. Verter un poco de agua, tapa la olla y dejar rehogar.
En otra olla, añadir los albaricoques con el agua, el azúcar, la mantequilla y el agua de azahar.
Agregar los albaricoques al pollo y dejae cocer durante 5 minutos antes de servir.
Añadir la pechuga, el ajo, cilantro, jengibre, cúrcuma y un poco de canela. Verter un poco de agua, tapa la olla y dejar rehogar.
En otra olla, añadir los albaricoques con el agua, el azúcar, la mantequilla y el agua de azahar.
Agregar los albaricoques al pollo y dejae cocer durante 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario