¼ tazas de aceite
1 manojo de albahaca fresca
2 aguacates maduros
2 dientes de ajo
500 g de pasta (spaghetti, fetuccini…)
jugo de 1 limón
sal
1 manojo de albahaca fresca
2 aguacates maduros
2 dientes de ajo
500 g de pasta (spaghetti, fetuccini…)
jugo de 1 limón
sal
Preparación
Preparar la pasta según las indicaciones del paquete. Si ya se tiró el paquete, hervir unas 4 tazas de agua, añadir ¼ cucharadita de sal. Cuando el agua esté hirviendo, agregar la pasta, bajar el fuego y dejar hervir hasta que esté “al dente” (o sea, que ya no esté duro pero tampoco aguado). Escurrir la pasta y reservar.
En licuadora o procesador de alimentos, colocar el aguacate, el limón, el ajo, el aceite, la albahaca y la sal. Procesar hasta que quede una salsa suave y cremosa.
En un plato, colocar una porción de pasta y por encima servir la salsa de aguacate. Mezclar bien para que la salsa se incorpore perfectamente con la pasta.
Si se deseas, acompañar con tomates picados, o trozos de tomate deshidratado.
Comer inmediatamente, no es muy conveniente guardarla, preparar sólo la cantidad que se vaya a consumir en el momento.
En licuadora o procesador de alimentos, colocar el aguacate, el limón, el ajo, el aceite, la albahaca y la sal. Procesar hasta que quede una salsa suave y cremosa.
En un plato, colocar una porción de pasta y por encima servir la salsa de aguacate. Mezclar bien para que la salsa se incorpore perfectamente con la pasta.
Si se deseas, acompañar con tomates picados, o trozos de tomate deshidratado.
Comer inmediatamente, no es muy conveniente guardarla, preparar sólo la cantidad que se vaya a consumir en el momento.
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