½ kilo de camarón crudo (seis camarones por persona)
½ taza de crema
¾ taza de vino blanco
1 diente de ajo picado
1 manojo de perejil, desinfectado y picado
1 paquete de pasta cocida Al Dente (que la pasta esté suave pero firme)
3 o 4 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto
½ taza de crema
¾ taza de vino blanco
1 diente de ajo picado
1 manojo de perejil, desinfectado y picado
1 paquete de pasta cocida Al Dente (que la pasta esté suave pero firme)
3 o 4 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar y pelar los camarones y quitarles la vena del lomo.
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio y agregar el ajo picado y freírlo durante 30 segundos.
Agregar el camarón (bien escurrido) en la sartén. Cuando el camarón cambie de color (1 o 2 minutos) se agrega el vino y un minuto después, la crema y el perejil. Se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja cocer por 5 minutos más. No sobrecocinar los camarones porque no van a tener la consistencia correcta.
Para servir se agrega la mezcla de los camarones a la pasta y se puede servir con queso parmesano encima.
Este platillo se puede acompañar con una ensalada verde.
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio y agregar el ajo picado y freírlo durante 30 segundos.
Agregar el camarón (bien escurrido) en la sartén. Cuando el camarón cambie de color (1 o 2 minutos) se agrega el vino y un minuto después, la crema y el perejil. Se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja cocer por 5 minutos más. No sobrecocinar los camarones porque no van a tener la consistencia correcta.
Para servir se agrega la mezcla de los camarones a la pasta y se puede servir con queso parmesano encima.
Este platillo se puede acompañar con una ensalada verde.
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