Pasta Con Albondigas


Ingredientes para 4 personas

¼ de cebolla finamente picada
½ pimentón rojo finamente picado
1 cucharadita de tomillo en polvo
1 litro de agua
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picados
3 tazas de pasta de tomate
400 g de carne molida
500 g de pasta

Preparación

En un recipiente mezclar la carne molida con la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomillo, para adobarla. Amasar bien todo esto para que se integre y comenzar a armar pequeñas bolitas de carne.

En una olla hervir el agua con un poco de aceite y pizca de sal y poner a cocinar las pastas por 13 minutos.

Aparte sofreír las bolitas de carne y luego añadir la pasta de tomate, bajar el fuego y poner a cocinar estas por 7 minutos tapando el sartén.

Agregar la pasta, mezclar, dejar cocinar a fuego bajo todo por 5 minutos más tapando el sartén y estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario