Pasta Bolognesa

Pasta Bolognesa

Ingredientes para 4 personas

¼ de cebolla finamente picada
½ taza de agua
1 cucharada de pasta de ajo
1 cucharadita de tomillo en polvo
2 cucharadas de aceite
2 tazas de champiñones finamente picados
2 tazas de pasta de tomate
300 g de carne molida
400 g de pasta corbatines o tornillos
pizca de pimienta

Preparación

En una olla poner abundante agua con una pizca de sal y dejar hervir. Luego añadir la pasta y dejar cocinar 12 minutos. Retirar el agua y agregar una cucharada del aceite para soltar la pasta. Reservar.

En un recipiente mezclar la carne molida con los champiñones, la cebolla, la pimienta, el tomillo y el ajo por 5 minutos para integrar todo muy bien.

Tomar una sartén, calentar el aceite restante, poner a dorar la carne moviéndola constantemente para que se suelte y nos quede una carne molida pequeñita. Agregar la pasta de tomate, el agua y continuar la cocción por 5 minutos más. Apagar y reservar

Unir la pasta con la carne para integrar y nuestra pasta quede con todo el sabor de la salsa. Servir con queso parmesano.

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