Fetuccini Con Salsa De Ajo Y Queso Azul

Fetuccini Con Salsa De Ajo Y Queso Azul

Ingredientes para 4 personas

¼ taza mantequilla
1 hoja de laurel
1 taza crema para batir
2 tazas leche
5 dientes de ajo troceados
50 gr queso azul
400 gr pasta fetuccini cocida
albahaca fresca
pimienta al gusto
sal al gusto

Preparación

Cocinar en agua con sal la pasta hasta adquirir consistencia al dente (12 minutos aproximadamente), o al gusto.

Fundir la mantequilla y sofreír en ella los ajos a fuego medio. Añadir la leche y la crema.

Adicionar la hoja de laurel y cocinar a fuego medio hasta que suelte el hervor.

Retirar del fuego la pasta, colar y dejar enfriar.

Licuar la preparación de la crema anterior con el queso azul. Regresar al fuego y salpimentar.

Cocinar a fuego medio hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa, rectificar sazón y reservar.

Colocar en una refractaria el fetuccini cocido y verter la salsa. Decorar con hojas de albahaca.

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