Crema De Ahuyama Con Camarones

Crema De Ahuyama Con Camarones

Ingredientes para 4 personas

3 huevos
4 hojas de laurel
10 gramos de tomillo
100 gramos de camarones precocidos y desvenados
100 gramos de harina
100 gramos de miga de pan
600 gramos de ahuyama
aceite
pimienta
sal

Preparación

Pelar la ahuyama y trocear, entre más pequeños sean los trozos más rápida será la cocción.

Colocar papel aluminio en una bandeja metálica y sobre esta la ahuyama, agregar sal, pimienta, aceite, tomillo y las hojas de laurel, tapar y llevar al horno a 150°C / 302°F. Revisar constantemente para que no se pasen de cocción. Una vez estén, licuar con un poco de agua hasta obtener una textura homogénea.

Colocar los camarones en un recipiente, añadir sal y pimienta al gusto. Seguidamente, pasar por harina, huevo y por último por la miga de pan. En una olla con aceite a 170°C / 338°F, freír por 3 minutos o hasta que estén crocantes.

Para servir, colocar en un plato hondo la crema de ahuyama y por encima esparcir los camarones rebosados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario