1 cebolla finamente picada
1 tableta de caldo de pollo
2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
55 gr de mantequilla
460 gr de harina
aceite
agua
leche
pan rallado
sal y pimienta
1 tableta de caldo de pollo
2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
55 gr de mantequilla
460 gr de harina
aceite
agua
leche
pan rallado
sal y pimienta
Preparación
Cocinar el pollo en una olla con agua.
En una sartén, sofreír la cebolla con un poco de aceite, añadir a continuación el pollo y salpimentar.
Para la masa, disponer 75 cl del agua de la cocción de pollo con la tableta de caldo, la mantequilla y la harina y mezclar todo bien.
Hacer las bolitas de masa. Con el pulgar hacer un agujero en cada bolita de masa, meter el relleno y cerrar.
Pasa los buñuelos por leche y pan rallado antes de freírlos en aceite.
Escurrir en papel absorbente.
En una sartén, sofreír la cebolla con un poco de aceite, añadir a continuación el pollo y salpimentar.
Para la masa, disponer 75 cl del agua de la cocción de pollo con la tableta de caldo, la mantequilla y la harina y mezclar todo bien.
Hacer las bolitas de masa. Con el pulgar hacer un agujero en cada bolita de masa, meter el relleno y cerrar.
Pasa los buñuelos por leche y pan rallado antes de freírlos en aceite.
Escurrir en papel absorbente.
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