¼ taza de agua
½ taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 plátano verde pelado y cortado en 6 trozos
1 taza de arroz del día anterior
1 tomate rallado
2 chorizos cortados en cuadros
2 gajos de cebolla larga cortada en lunas delgadas
3 cucharadas de salsa de tomate
aceite
½ taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 plátano verde pelado y cortado en 6 trozos
1 taza de arroz del día anterior
1 tomate rallado
2 chorizos cortados en cuadros
2 gajos de cebolla larga cortada en lunas delgadas
3 cucharadas de salsa de tomate
aceite
Preparación
Para hacer los patacones, freír los 6 trozos hasta que se doren ligeramente, retirar, escurrir el exceso de grasa y aplastar los trozos para armar los patacones con ayuda de dos tablas. Llevar nuevamente a freír en aceite muy caliente para que queden crocantes y doraditos. Reservar.
En una sartén sofreír la cebolla, el tomate, los chorizos y el arroz por 3 minutos.
Luego agregar la salsa de tomate, el cilantro, el queso mozzarella. Mezclar con cuidado.
Servir caliente sobre el patacón y puede servirse como entrada.
En una sartén sofreír la cebolla, el tomate, los chorizos y el arroz por 3 minutos.
Luego agregar la salsa de tomate, el cilantro, el queso mozzarella. Mezclar con cuidado.
Servir caliente sobre el patacón y puede servirse como entrada.
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