Quinua Chaufa

Quinua Chaufa

Ingredientes para 6 personas

¼ cucharadita kión (jengibre) rallado o picado finamente
¼ taza sillao (salsa de soya)
1 taza cebolla china picada
1 taza pimiento rojo picado
2 cucharaditas aceite
2 tazas fríjol chino
2 tazas holantao (arvejas) cocido
4 huevos
6 tazas quinua cocida
sal y pimienta al gusto

Preparación

Para la tortilla de huevo: batir los huevos con tenedor en un recipiente,  sazonarlos con sal y pimienta, y verterlos en una sartén antiadherente. Dorar la tortilla a fuego medio, retirarla, cortarla en cubos y reservar.

En una sartén o wok, añadir el aceite, la sal, la pimienta, el sillao, el kión, el pimiento rojo y la cebolla china. Saltear dichos ingredientes durante unos minutos.

Agregar el holantao, el frijol chino y la quinua cocida a la sartén. Remover los ingredientes y retirarlos del fuego.

Añadir los cubos de tortilla y mezclar bien la preparación.

Servir el chaufa de quinua caliente, como acompañante de pollo, carne o pescado.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario