Pepitos De Carnes Mixtas

Pepitos De Carnes Mixtas

Ingredientes para 4 - 6 personas

¼ de taza de orégano molido
½ cebolla en rodajas finas
2 panes de 40cm aproximados salados
2 tomates en rodajas finas
4-5 dientes ajo machacados
200 gr carne de res
200 grs cochino (cerdo pulpa)
200 grs milanesas de pollo
250 grs lechuga picada y lavada
aceite
pimienta
sal

Preparación

Las carnes deben ser aliñadas en conjunto con la sal, el ajo, el orégano y la pimienta al gusto.

Luego llevar las carnes a un sartén con 50 cc de aceite y cocinar hasta dorar cada lado, puede hacerse por etapas, primero la carne, luego el cerdo, luego el pollo cada carne por separado.

Reservar y apartar las carnes ya cocinadas y picadas en cuadros pequeños.

Abrir los panes a lo largo.

Agregar al pan la lechuga, luego la cebolla, luego los tomates.

Disponer las carnes ya sea por capa o mezcladas que es mejor.

Calentar en microondas 4-6 minutos o al horno 5 a 10 minutos.

Acompañar con queso rallado y salsa verde o al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario